ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
الانتخابات الامريكية: كامالا هاريس تختار حاكم مينيسوتا تيم وولتز مرشحاً لمنصب نائب الرئيس
[06/08/2024 03:12]
واشنطن - سبأنت
اختارت كامالا هاريس، المرشحة الرسمية للديمقراطيين لمنافسة دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، حاكم مينيسوتا تيم وولتز مرشحاً لمنصب نائب الرئيس.
وأعلن الموقع الإلكتروني لحملة المرشحة الديمقراطية "أن كامالا هاريس وتيم وولتز مستعدان للفوز.
وقالت هاريس إنها "فخورة باختيار وولتز على بطاقتها لخوض الانتخابات".
وسينضم اعتباراً من هذا المساء إلى هاريس في مهرجان انتخابي تعقده في فيلادلفيا بولاية بنسيلفانيا.
ومن المتوقع أن يزورا لاحقا عدة ولايات محورية أخرى، في جولة تستمر حتى السبت وستظهر تفاهمهما وانسجامهما.