ضبط موظفو الجمارك بالتعاون مع الجهات الأمنية في مطار عدن الدولي، عشرة أصناف من الأدوية المهربة الخاصة بعلاج الأمراض العصبية ومثبطات المناعة والسكر وضيق التنفس، كانت مخفية داخل حقائب مسافرين.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، ان أسعار النفط سجلت تراجعاً ملحوظاً في فبراير الماضي بنسبة 3.2 بالمائة ليصل إلى 76.81 دولارا للبرميل.
أعاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) انتخاب الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيسا لولاية جديدة مدتها أربع سنوات حتى عام 2029، بعد مصادقة الجمعية العمومية الرابعة عشرة غير العادية للاتحاد القاري اليوم الأربعاء في القاهرة.
فولكسفاغن الألمانية وسوفاك الجزائرية تؤسسان مشروعا مشتركا
[27/11/2016 02:07]
برلين - سبأ نت
أسست شركة فولكسفاغن مشروعا مشتركا مع شريكتها الجزائرية في مجال المبيعات شركة سوفاك بهدف تجميع السيارات في الجزائر، وذلك للوصول إلى طاقة إنتاجية تبلغ أكثر من 100 سيارة يوميا اعتبارا من ربيع 2017.
وقالت الشركة الألمانية، اليوم، إنها ستملك حصة أقلية في المشروع المشترك "سوفاك برودكشن إس.بي.إيه" الذي سينتج سيارات تحمل العلامات التجارية من إنتاج فولكسفاغن وفولكسفاغن للسيارات التجارية وسيات وسكودا.
وقال الرئيس التنفيذي لفولكسفاغن، جوزيف باومرت في بيان "اختارت مجموعة فولكسفاغن مشاركة سوفاك برودكشن إس.بي.إيه نظرا لأننا تعاوننا بشكل ناجح لأعوام طويلة".
وأضاف: "بالنسبة لنا، هذا خطوة منطقية نحو زيادة مبيعات السيارات في الجزائر على المدى الطويل."
وتقول فولكسفاغن إن سوفاك شريك لها في مجال المبيعات منذ عام 2001 وإنها باعت 30 ألف سيارة جديدة عن طريق سوفاك في عام 2015.