صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد نساء اليمن بعدن يحتفي باليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة
[27/11/2016 02:03]
عدن ـ سبأنت

نظم فرع اتحاد نساء اليمن بعدن اليوم فعالية حول مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي تحت شعار " تعليم امن للجميع " وذلك بمناسبة اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة الذي يوافق 25 نوفمبر من كل عام وحملة الـ 16 يوم للقضاء على العنف الذي يستمر من 25 نوفمبر ـ 10 من ديسمبر من العام الجاري.

واوضحت رئيسة فرع الاتحاد بعدن فاطمة مريسي ان اليمن ممثلا بالاتحاد يحتفي اليوم مع سائر بلدان العالم بمناسبة اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة واليوم العالمي للطفل الموافق 20 نوفمبر ويدشن حملة الـ 16 يوم لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي الذي جاء في ظروف استثنائية تمر بها البلاد .

وأشارت الى الصعوبات والمخاطر التي واجهت المرأة اثناء فترة الحرب الغاشمة على عدن ومازالت تعاني من تلك الصعوبات حيث تعرضت لشتى انواع الانتهاكات النفسية والجسدية والقانونية.

ولفتت الى أن اتحاد نساء اليمن يركز خلال الفترة القادمة على اهمية التعليم الامن للجميع ونشر السلام والتوعية في المجتمع من خلال انشطتها وبرامجها الهادفة الى تطوير العلم باعتباره العمود الفقري لنهوض وتطوير المجتمع وذلك باشراك جميع فئات المجتمع.

تخلل الفعالية فقرات فنية متنوعة ومسرحية حول مناهضة العنف الاسري ضد المرأة وذلك بحضور مستشاره المحافظ لشؤون المرأة والطفل هيام مبارك ومدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن عادل القدسي وعدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني بعدن .




صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
الإرياني يزور قيادة المنطقة العسكرية الخامسة بميدي ويشيد بجاهزية الأبطال
نائب وزير الخارجية يلتقي السفراء العرب في واشنطن
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا