توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى وقف إطلاق النار في قطاع غزة بشكل فوري
[06/08/2024 09:37]
بروكسل - سبأنت
دعا الاتحاد الأوروبي، إلى وقف إطلاق النار في قطاع غزة بشكل فوري بهدف منع وقوع كارثة في الشرق الأوسط.
واكد الممثل الأعلى للسياسة الخارجية والأمنية بالاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل، في منشور على منصة (اكس)، اليوم الثلاثاء، ان استمرار تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط يجعلها على شفا حرب مجهولة الأبعاد.