دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
استشهد 9 فلسطينيين من عائلة واحدة وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف بركسًا قرب حاووز المياه جنوبي منطقة البركة بدير البلح، وسط قطاع غزة.
وزير الأشغال يناقش تأهيل كورنيش المحافظ بمديرية المنصورة في عدن
[05/08/2024 01:28]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، مع مدير مدير مديرية المنصورة أحمد الداؤودي، عملية تأهيل كورنيش المحافظ بمديرية المنصورة، والدراسة التي أعدها مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية.
ويتضمن المشروع، إعادة تأهيل كورنيش الفقيد الفنان محمد مرشد ناجي (المرشدي) بمنطقة ريمي، وإنشاء قنوات لتصريف مياه الأمطار، وصيانة المظلات، وترميم الجدران الحجرية بالكورنيش، كما يشمل المشروع وضع حلول لمنع طفح مياه الصرف الصحي.
وأكد الوزير الحريزي، على أهمية تأهيل هذا الكورنيش الذي يعتبر من المتنفسات الرئيسة وواجهة سياحية وحضارية للمدينة..مشدداً على ضرورة تضافر جهود الجميع للحفاظ على الأماكن السياحية والمرافق الاقتصادية.