رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش ترشيد النفقات وتحسين جودة الخدمات الصحية
[05/08/2024 01:28]
تعز - سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، في اجتماع موسع ضم مدراء عموم المستشفيات الحكومية، ومركز الأطراف الصناعية، والمختبر المركزي، ومركز الأمل لعلاج الاورام، سبل ترشيد النفقات، وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة.

كما ناقش الاجتماع بحضور مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عبدالرحمن الصبري، التحديات الكبيرة التي تواجه المستشفيات في المحافظة، خصوصاً مع الضغط الشديد الذي تعاني منه ونقص مادة الديزل الأساسية لتشغيل المولدات وتوفير الطاقة اللازمة للمرافق الصحية.

وشددت الدكتورة إيلان، على أهمية التعاون بين جميع الجهات المعنية لتحقيق أهداف الاجتماع وضمان تقديم أفضل الرعاية الصحية للمواطنين..مؤكدة على ضرورة تبني استراتيجيات فعالة لضبط التكاليف وترشيد النفقات دون التأثير على جودة الخدمات..مشددة على أن الهدف الأساسي هو تحسين مستوى الرعاية الصحية وضمان وصولها لكافة المواطنين في المحافظة.

وخرج الاجتماع، بالعديد من التوصيات التي تهدف إلى تحسين إدارة الموارد، وتبني أساليب تشغيل أكثر كفاءة.

وأكد الحضور في ختام الاجتماع، التزامهم بتنفيذ التوصيات وبذل قصارى جهدهم لتحقيق التحسينات المرجوة في القطاع الصحي بالمحافظة لضمان استمرارية تقديم الخدمات الصحية بجودة عالية.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
أكثر من ثلاثة ملايين و500 مستفيد من مشاريع مؤسسة صلة للتنمية خلال العام الماضي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يقدمان واجب العزاء في وفاة الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مصرع قائد ميداني لمليشيات الحوثي في جبهة الصلو بتعز
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا