ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزير الدفاع يشيد بالدور المحوري لمحافظة تعز في مواجهة مليشيا الحوثي
[04/08/2024 03:37]
عدن ـ سبأنت :
اشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري بالدور المحوري لمحافظة تعز وصلابة جبهاتها في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني وما قدمته من تضحيات جسيمة وصمود اسطوري خلال سنوات الحرب مع هذه المليشيا.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظ محافظة تعز نبيل شمسان وأركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي وممثلي أسر الشهداء والجرحى، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر لمناقشة أوضاع المحور والشهداء والجرحى من منتسبيه على وجه الخصوص.
واكد الفريق الداعري أولوية ملف الشهداء والجرحى وحرص قيادة وزارة الدفاع على معالجة ورعاية الجرحى والاهتمام بأسر شهداء القوات المسلحة باعتبار ذلك واجباً وطنياً ووفاء لبطولاتهم وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وكرامته، لافتاً الى الدور الفاعل للسلطة المحلية ووقوفها الى جانب الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية لتعزيز أمن واستقرار المحافظة.
من جانبه ثمن محافظ تعز اهتمام قيادة وزارة الدفاع بالمحافظة ومحورها العسكري وايلاء ملف الشهداء والجرحى جل اهتمامها.
حضر اللقاء رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن احمد محسن اليافعي