رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، و فرج البحسني الى العاصمة العراقية بغداد للمشاركة في اعمال مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية، المقرر انطلاقهما اليوم السبت.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يدشن ملتقى استدامة 2024 بعدن
[04/08/2024 02:39]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، على أهمية تطوير وبناء مؤسسات المجتمع المدني للإسهام في تحسين أدائها وزيادة تأثيرها الإيجابي ووضع خطط لضمان استدامة النتائج المحققة.

وأشار الوزير الزعوري خلال تدشينه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ملتقى استدامة 2024 لبناء قدرات منظمات المجتمع المدني نظمته مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، الى الأهمية التي يكتسبها الملتقى الذي يشمل برامج تدريبية وورش العمل في مجال القيادة والحوكمة واستخدام تطبيقات الهاتف المحمول في العمل الإنساني بهدف تحسين قدرات قيادات المنظمات لتحقيق الكفاءة والفعالية المطلوبة في قيادة منظماتهم.

ولفت الوزير الزعوري، الى ضرورة التعاون المشترك بين الوزارة ومؤسسات المجتمع المدني لتكوين شبكة علاقات تؤسس للوصول لمثل هذه الملتقيات التي تسعى الى تقديم أعمال مهمة لبناء قدرات منظمات المجتمع المدني لتطوير العمل الإنساني والتنموي على مستوى البلد.

من جانبه أشار المدير التنفيذي لمؤسسة التواصل رائد قاسم، الى أن ملتقى استدامة 2024 يجسد مفهوم الشراكة والتعاون الإنساني الذي يعكس استراتيجية المؤسسة، ودورها في تطوير العمل الإنساني والتنموي على مختلف الأصعدة.

ويهدف الملتقى الذي يعقد للفترة من 4 الى 13 أغسطس لتحسين قدرات قيادات 60 منظمة من منظمات المجتمع المدني في محافظات عدن لحج أبين والضالع، كما تشارك حوالي 150 منظمة في الملتقى عبر الاتصال الإلكتروني والتقنية الافتراضية.


رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
السفير شجاع الدين يناقش مع امين عام منتدى برونو كرايسكي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا