توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
أعلنت اليوم نتائج انتخابات مجلس الأمة الكويتي التي جرت أمس السبت.
وكشفت النتائج عن حدوث تغيير في أسماء الفائزين بين انتخابات 2013 و2016 بنسبة 60 في المائة، حيث حافظ 20 نائبا سابقين على مقاعدهم الانتخابية فيما دخل المجلس 30 نائبا جديدا.
وأعلنت اللجان الرئيسية في الدوائر الانتخابية الخمسة اليوم، النتائج الرسمية للفائزين بالانتخابات التي تنافس فيها 293 مرشحا بينهم 14 امرأة.
وتنقسم الكويت إلى خمسة دوائر انتخابية لعضوية مجلس الأمة، وتختار كل دائرة عشرة أعضاء للمجلس.