الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان فخامة رئيس الجمهورية الفرنسية إيمانويل ماكرون عزم بلاده على الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لمدراء عموم وزارة الداخلية يناقش مستوى الأداء وتنفيذ المهام
[31/07/2024 03:41]
عدن- سبأنت
ناقش اجتماع لمدراء عموم وزارة الداخلية، اليوم، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، مستوى الأداء في الوزارة، وجهود تنفيذ الخطط والمهام.

واستعرض الاجتماع القضايا الخاصة بتوحيد بيانات منتسبي وزارة الداخلية، وعمل برنامج تأهيلي و تدريبي لمن تم ترقيتهم إلى رتبة ضابط و لمن تم تجنيدهم من المستجدين، إضافة إلى تفعيل الدور الرقابي في الوزارة .

و أشاد اللواء عاطف، بجهود مدراء العموم السابقين في مهامهم الوطنية في ظل ظروف بالغة التعقيد والصعوبة، حاثا مدراء العموم الجدد الارتقاء بمستوى العمل وتطوير آلياته والعمل وفقا للنظام والقانون.

واطلع الوكيل على مستوى سير الأداء والمهام، والجهود المبذولة للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى العمل في الوزارة ووحداتها وتطوير آلياته، مشددا على الانضباط والتفاني في العمل ومضاعفة الجهود من قبل الجميع بما يسهم في تحسين الأداء.


الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
رئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش
اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
مركز الملك سلمان للاغاثة يطلق برنامجاً تدريبياً لرفع قدرات المزارعين في سقطرى
اختتام دورتين تدريبيتين بعدن حول "ريادة الأعمال" و"التأهيل الوظيفي والإداري"
اختتام دورة تدريبية متخصصة في مجال التوقعات السكانية بعدن
تأهيل كوادر في خفر السواحل والشؤون البحرية والجمارك في مجالي الاتصالات والوعي البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا