بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك الحملة العسكرية المستمرة لتقويض مليشيا الحوثي الإرهابية وردع تهديداتها للملاحة.
استشهد 30 فلسطينياً بينهم 8 أطفال، وأصيب نحو 50 آخرين، في المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي بقصفها منازل المواطنين في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,896.30 بانخفاض قدره 3.07 نقاط عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 772.82 بانخفاض قدره 5.13 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
بات فريقا أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على اعتاب التأهل للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوز الأول على ضيفه ريال مدريد الإسباني حامل اللقب وفوز الثاني على مضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ربع النهائي.
مركز الملك سلمان يدعم برنامجاً غذائياً بـ 10 مليون دولار لمواجهة سوء التغذية في الحديدة
[26/11/2016 11:53]
روما-سبأنت
وقع المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة مع برنامج الأغذية العالمي في العاصمة الإيطالية روما،اتفاقية تنفيذ برنامج غذائي لمواجهة سوء التغذية في محافظة الحديدة بتكلفة إجمالية بلغت نحو 10 ملايين دولار.
واوضح المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة أن البرنامج سيسهم في تقديم المعونات الغذائية الطارئة لأكثر من 464000 مستفيد في الحديدة ولمدة ستة أشهر، مشيراً إلى 235.000 طفل سيتلقون دعم غذائي مباشر و 229.480 مستفيداً عبر القسائم الشرائية للطعام .
وأشار الربيعة الى أن التوقيع على البرنامج يأتي تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتقديم المساعدات الإغاثة والإنسانية للاشقاء في اليمن..مشيراً الى ان البرنامج يهدف للتصدي لخطر سوء التغذية الحاد للأطفال دون الخامسة من العمر الذي يصل إلى 31 بالمائة وذلك ضعف الرقم المسجل دولياً والمتمثل بـ 15 بالمائة.
من جانبها ، أشادت المديرة التنفيذية لبرنامج الأغذية العالمي إرثارين كازين،بالجهود والوقفة الإنسانية من قبل المملكة العربية السعودية للدعم المستمر للبرنامج ..مشيرة الى ان هذه المساعدة ستمكن البرنامج من المساهمة في مواجهة خطر سوء التغذية ومكافحته ومعالجة هذه القضية المزمنة التي تؤثر على حياة الآلاف من الناس.