رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يناقش احتياجات مشاريع الطرق بمحافظة الضالع
[29/07/2024 01:24]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة الضالع اللواء علي مقبل صالح، احتياجات المحافظة من مشاريع الطرقات وما يتم تنفيذه من مشاريع.

وأكد وزير الأشغال، اهتمام الوزارة بتنفيذ مشاريع تنموية في قطاع الطرق بمحافظة الضالع وعموم المحافظات..مشيرًا إلى أهمية تحسين البنية التحتية في هذه المناطق لضمان سهولة التنقل وتعزيز التنمية المحلية..موضحاً ما تم إنجازه من المشاريع التي استهدفت تأهيل وصيانة الطرق الرئيسية والفرعية بتمويل صندوق صيانة الطرق والجسور وتنفيذ المؤسسة العامة للطرق.

ولفت الحريزي، الى ان الفترة القادمة سيتم العمل على تنفيذ المزيد من المشاريع التي تخدم المديريات المتباعدة في محافظة الضالع، بما يسهل على المواطنين التنقل منها وإليها، ضمن استراتيجية الوزارة بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس) .

من جهته، تطرق محافظ محافظة الضالع، إلى أهم المشاريع التي تحتاجها المحافظة، واستكمال مشروع طريق الخط الدائري الشرقي الضالع ونهاية طريق قعطبة، الذي حقق نسبة إنجاز بلغت 70 بالمائة، بالإضافة إلى تأهيل بعض الطرق الداخلية الفرعية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا