ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
نائب وزير التربية يطلع على الاستعدادات لاستقبال مجمع المتفوقين بمأرب
[28/07/2024 03:03]
مأرب - سبانت
اطلع نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، خلال لقائه الكادر الإداري والتعليمي لمجمع المتفوقين التعليمي بمحافظة مأرب، على الاستعدادات والاجراءات الجارية لاستقبال أول دفعة من خريجي التعليم الأساسي.
وأكد الدكتور العباب، أهمية هذا المجمع الذي يمثل نموذجا للتعليم النموذجي للمتفوقين..لافتاً الى مسئولية الكادر الاداري والتعليمي في المجمع، لتحقيق الاهداف وتجسيد الطموح.
وحث العباب، على المهنية العالية في الأداء الاداري والتعليم، بما يحقق التميز في مخرجات التعليم، والذي يبرز بوضوح بعد 3 سنوات في احتلال طلاب المجمع قائمة اوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية.