توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
تراجع الأسهم الأوروبية وسط نتائج أعمال مخيبة للآمال
[24/07/2024 11:32]
بروكسل - سبأنت
افتتحت الأسهم الأوروبية على انخفاض ،اليوم، متأثرة بخسائر أسهم السلع الفاخرة بعد نتائج مالية سلبية لمجموعة "إل.في.إم.إتش"، مما ضغط على المعنويات، فضلا عن مجموعة من أرباح الشركات المخيبة للآمال.
وانخفض المؤشر ستوكس 600 الأوروبي بنسبة 0.6 بالمائة ليصل إلى 512.3 نقطة، مع تراجع قطاع السلع الشخصية والمنزلية بنسبة 2 بالمائة.