ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
رئيس الجمهورية يهنئ رئيسة جمهورية كوريا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلادها
[15/08/2015 12:21]
الرياض-سبأنت
بعث فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية تهنئة لفخامة الرئيسة بارك كون هيه رئيسة جمهورية كوريا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلادها.
وأعرب فخامة رئيس الجمهورية باسمه واسم شعب وحكومة الجمهورية اليمنية عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بالصحة والسعادة لفخامتها ،ولحكومة وشعب جمهورية كوريا اضطراد التقدم والازدهار.
واشاد بتطور العلاقات الثنائية بين البلدين ، مؤكداً حرصه على مواصلة العمل مع جمهورية كوريا من أجل تطوير سبل التعاون الثنائي في مختلف المجالات، لما فيه خير للشعبين الصديقين.