الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في سيئون للكادر الخاص بتشغيل وإدارة نظام الإنذار المبكر
[23/07/2024 01:22]

سيئون - سبأنت :
بدأت اليوم في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، دورة تدريبية للكادر الخاص بتشغيل وإدارة نظام الانذار المبكر، وذلك ضمن مشروع بناء مجتمعات قادرة على التكيف مع متغيرات المناخ في المدن التاريخية في اليمن من خلال تعزيز إدارة المخاطر الكوارث والتوعية بها الخاص بمدينة شبام التاريخية.

وفي إفتتاح الدورة أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري، الى أهمية العمل على إيجاد كادر مؤهل يستطيع التعامل مع المتغير المناخي،  وما سيترتب عليه من مخاطر، وخاصة مع ملاحظة تأثيرات التغيير المناخي على كميات الامطار النازلة على مديريات الوادي والصحراء، مشدداً على ضرورة التعامل بجدية مع هذه المتغيرات ومحاولة استيعاب هذه التغييرات للحفاظ على الارواح والممتلكات.

وكان وكيل المحافظة قد اطلع على التجهيزات الجارية بغرفة الإنذار المبكر، وأستمع من مندوب منظمة اليونسكو ناظم العبسي ومهندس الشركه المنفذة محمد الكبسي إلى شرح مفصل حول الانظمة والتطبيقات المعتمدة في تجهيز غرفة الإنذار وارتباطها بالغرف الأخرى على مستوى الجمهورية بالإضافة الى العمل على قاعدة بيانات متعددة تستفيد منها الجهات المختصة في التدخلات المستقبلية.


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا