رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمرضى بمستشفى ابن خلدون
[23/07/2024 12:31]

لحج - سبأنت :
اطلع محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، على مستوى الخدمات الصحية التي يقدمها مستشفى ابن خلدون العام النموذجي، بمدينة الحَوطَة، للمرضى من سكان محافظة لحج والمحافظات المجاورة لها.

وطاف المحافظ تُركي، في الأقسام التخصصية للمستشفى، واطمأن على أحوال نزلائه من المرضى، مستمعاً إلى شرح من مدير مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بمحافظة لحج الدكتور خالد جابر، حول أوضاع المستشفى، وتطلُّعات تطوير دوره الحيوي الإنساني وفقا للإمكانيات المتاحة.

وأكد الدكتور خالد، أن البنية التحتية المعدَّة بالمستشفى، حالياً، تصل نسبتها إلى 85 بالمائة.. مشيراً إلى أنه سيتم رفد المستشفى بالأجهزة الطبية الحديثة التي يفتقر إليها بالوقت الراهن، منها أجهزة المنظار العادي، والمنظار الجراحي، والرنين المغناطيسي، لتصبح عقب ذلك قدرته العملية مكتملة بنسبة 100 بالمائة.

وأشاد محافظ لحج، بمستوى الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى وجهود الارتقاء بالعمل لخدمة المرضى .. مؤكدا حرص قيادة السلطة المحلية في لحج على دعم المستشفى للإسهام بتقديم خدمات أفضل للمرضى.


الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا