وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تقدم مساعدات انسانية جديدة لهايتي بقيمة 60 مليون دولار
[23/07/2024 05:26]
واشنطن - سبأنت
أعلنت الولايات المتحدة، تقديم مساعدات إنسانية لهايتي بقيمة 60 مليون دولار للمساهمة في تخفيف معاناة الشعب الهايتي جراء العنف والأزمات متعددة الأوجه.

وقالت الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية عن السفيرة الأمريكية لدى الأمم المتحدة ليندا توماس غرينفيلد قولها في بيان "إن التمويل سيساعد شركاء الوكالة على سد الفجوات الحرجة في الأمن الغذائي والمأوى وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي وتقديم مساعدات نقدية للسماح للفئات الهشة بشراء السلع الأساسية".
واضافت "أن المساعدات الجديدة سترفع إجمالي الدعم الإنساني الذي قدمته الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية الى الشعب الهايتي خلال العام الحالي إلى أكثر من 165 مليون دولار داعية الجهات المانحة الأخرى إلى رفع حجم تمويلها".



"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الذهب يتجه لمكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا