رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 30 شركة وبنك بجائزة أفضل أداء للعام 2023
[22/07/2024 04:47]

عدن - سبأنت :
كرمت مؤسسة المستثمر ومجلة الاستثمار بالتنسيق مع الهيئة العامة للاستثمار والغرفة التجارية والصناعية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين 30 مجموعة وشركة وبنك بجائزة الدورة الخامسة لأفضل الشركات أداءً لعام 2023م.

واوضح رئيس الهيئة العامة للاستثمار بعدن علي جرهوم، ان هذه الجائزة هي تشجيع للقطاع الخاص على الاستثمار في مختلف المجالات.. مشيدًا بالدور الذي لعبته مؤسسة المستثمر ومجلة الاستثمار في تبني هذه المبادرة التي تعزز روح التنافس والابتكار بين الشركات.

بدوره، اشار مستشار محافظ عدن لشؤون الاستثمار علوي باهرمز، إلى حرص السلطة المحلية في عدن على تقديم التسهيلات للمستثمرين وتعزيز الشراكة بين القطاعين الخاص والعام لتحقيق التنمية المستدامة.

من جانبه، اكد رئيس مجلس إدارة مؤسسة المستثمر ورئيس تحرير مجلة الاستثمار عبدالقوي العديني، أن تنظيم هذا الحدث الاقتصادي البارز يُظهر تحولًا نحو الاستقرار والتعافي الاقتصادي في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها البلد.. لافتا إلى أن عودة الحياة الاقتصادية تعكس الأمل والمبادرة الوطنية.

فيما أشار رئيس مجلس أمناء جائزة الاستثمار الدكتور يوسف سعيد، أهمية مساهمة القطاع الخاص في تحقيق التعافي الاقتصادي من خلال توفير الوظائف والمساهمة في الأعمال الإغاثية.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
الوزير الحريزي يوجه صندوق صيانة الطرق بضرورة إعطاء أولوية لصيانة الطرق الدولية
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
وزارة الأشغال تناقش موازنتها للعام 2026
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
اجتماع في المهرة يناقش خطط التعافي والتطوير المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا