رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 30 شركة وبنك بجائزة أفضل أداء للعام 2023
[22/07/2024 04:47]

عدن - سبأنت :
كرمت مؤسسة المستثمر ومجلة الاستثمار بالتنسيق مع الهيئة العامة للاستثمار والغرفة التجارية والصناعية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين 30 مجموعة وشركة وبنك بجائزة الدورة الخامسة لأفضل الشركات أداءً لعام 2023م.

واوضح رئيس الهيئة العامة للاستثمار بعدن علي جرهوم، ان هذه الجائزة هي تشجيع للقطاع الخاص على الاستثمار في مختلف المجالات.. مشيدًا بالدور الذي لعبته مؤسسة المستثمر ومجلة الاستثمار في تبني هذه المبادرة التي تعزز روح التنافس والابتكار بين الشركات.

بدوره، اشار مستشار محافظ عدن لشؤون الاستثمار علوي باهرمز، إلى حرص السلطة المحلية في عدن على تقديم التسهيلات للمستثمرين وتعزيز الشراكة بين القطاعين الخاص والعام لتحقيق التنمية المستدامة.

من جانبه، اكد رئيس مجلس إدارة مؤسسة المستثمر ورئيس تحرير مجلة الاستثمار عبدالقوي العديني، أن تنظيم هذا الحدث الاقتصادي البارز يُظهر تحولًا نحو الاستقرار والتعافي الاقتصادي في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها البلد.. لافتا إلى أن عودة الحياة الاقتصادية تعكس الأمل والمبادرة الوطنية.

فيما أشار رئيس مجلس أمناء جائزة الاستثمار الدكتور يوسف سعيد، أهمية مساهمة القطاع الخاص في تحقيق التعافي الاقتصادي من خلال توفير الوظائف والمساهمة في الأعمال الإغاثية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية في المنطقة العسكرية الأولى
تدشين مشروع "كسوة فرح" بدعم من مركز الملك في المهرة
الخنبشي يشدد على تعزيز التعليم الفني والتدريب المهني لتأهيل الشباب في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا