مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش إعادة تشغيل مصنع الطماطم بالشراكة مع القطاع الخاص
[22/07/2024 03:48]

لحج - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، إعادة تشغيل مصنع معجون الطماطم السابق بمنطقة الفِيُوش بمديرية تُبَن بالشراكة مع القطاع الخاص.

وفي الاجتماع الذي ضم وكيلا المحافظة العميد عبد الفتَّاح هيثم، وصالح صوملة، ومدراء فرعي هيئة الاستثمار، وهيئة الأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، ومكاتب وزارة المالية، ووزارة الصناعة والتجارة، ووزارة الأشغال العامة والطرق، أكد المحافظ تُركي، ضرورة تشجيع الاستثمارات الجادة في العديد من المجالات الحيوية، منها قطاع الصناعة وإمكانية الاستثمار في مصنع معجون الطماطم السابق وإعادة تشغيله بإنشاء مصنع عصري آخر في موقعه، بشراكة القطاع العام مع القطاع الخاص، ولا سيَّما بعد الإغلاق الذي شهده المصنع العتيق طيلة ثلاثة عقود من الزمن مضت.

وأشار إلى أن المصنع المستجد بمعدَّاته الحديثة وآلاته المتطورة، سيسهم في حل مشكلة البطالة، وسيستوعب الكثير من القوى العاملة الشابة التي تترقب دورها في الحصول على فرص العمل.

ووجَّه محافظ محافظة لحج، بتشكيل لجنة برئاسة مدير مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالمحافظة، لحصر معدَّات المصنع القديمة الحالية، ورفع تقرير للبت في الموضوع.



الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا