رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يناقش سبل تعزيز الإجراءات الأمنية في مطار عدن الدولي
[22/07/2024 03:39]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة مطار عدن الدولي والأجهزة الأمنية في المطار برئاسة مدير عام مطار عدن عبدالرقيب العمري، سُبل تنسيق وتعزيز الإجراءات الأمنية، بما يسهم في الحد من أي اختلالات في العمل الأمني بالمطار.

واستمع الكابتن بن نهيد، من مسؤولي مطار عدن إلى شرح حول سير العمل ومستوى الإجراءات الأمنية في المطار لمواجهة كل التحديات .. مؤكداً الحرص على تقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات التي تواجه الأجهزة الأمنية وتمكينها من أداء عملها بالشكل المطلوب.

وأشاد بن نهيد، بالجهود التي تبذلها قيادة مطار عدن، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في المطار، ودورها الهام في الحد من الظواهر السلبية أثناء العمل، ورفع مستوى أداء مختلف الأجهزة الأمنية، وتسهيل معاملات وإجراءات السفر للمسافرين .. حاثاً الجميع على مضاعفة الجهود ورفع الجاهزية الأمنية، وفرض النظام والقانون بما يعود بالنفع وخدمة الصالح العام في هذا المرفق الحيوي الهام.

حضر الإجتماع مدير عام أمن الطيران في الهيئة العامة للطيران معمر مسعود، ومدراء الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي.

وفي سياق متصل، تفقد رئيس هيئة الطيران الكابتن بن نهيد، خلال زيارته إلى مطار عدن الأعمال الإنشائية الجاري تنفيذها في بوابة ومدخل المطار، بتمويل ذاتي، وأستمع من مهندسي المشروع إلى شرح حول سير الأعمال المنجزة والجاري تنفيذها لاستكمال إنجازها خلال الفترة القريبة القادمة .. مشدداً على أهمية إنجاز الأعمال وفقا للمواصفات والموعد الزمني المحدد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا