توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
المحافظ ابن الوزير يطلع على سير العمل في هيئة مستشفى شبوة
[22/07/2024 01:33]
شبوة - سبأنت :
اطلع محافظ شبوة الشيخ عوض ابن الوزير خلال لقاءه اليوم مدير عام هيئة مستشفى شبوة العام الدكتور حسين الطويل، ونائبه الدكتور عبدالناصر البابكري، على سير العمل الطبي في المستشفى ومدى استفادة المرضى من خدماتها الطبية المجانية.
واستمع المحافظ إلى شرح حول ترتيبات واستعدادات تركيب جهازي الرنين المغناطيسي والاشعة المقطعية البالغ تكلفتهما تتجاوز المليون واربعمائة الف دولار، مثمنا دعم مؤسسة خليفة للاغاثة والاعمال الانسانية للمستشفى لمشاريع تطوير خدمات المستشفى وتحملها تكاليف شراء الجهازين بما يسهم في أحداث نقلة نوعية متطورة في مستوى خدمات المستشفى التشخيصية الدقيقة.
اثنى المحافظ ابن الوزير على جهود قيادة المستشفى وكوادرها الطبية المتخصصة ، والشركة التي تتولى ادارتها بكفاءة عالية بتمويل من مؤسسة خليفة.