رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ تُركي يجتمع باللجنة التحضيرية لإنشاء كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج
[22/07/2024 11:34]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على الأهمية الكبرى التي يتطلبها إنشاء كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج، لاحتياجات المحافظة الملحة إلى مخرجاتها العلمية الطبية المرتبطة بسلامة الفرد وصحة المجتمع..مشيراً الى ان تأسيسها سيخفِّف من نسبة الضغط الراهن، الذي تشهده كليات الطب بالجامعات الحكومية الأخرى.

وأشار المحافظ تُركي، خلال الاجتماع الموسَّع للنخبة الأكاديمية الطبية ولجنتها التحضيرية الخاصة بتأسيس كلية الطب، اليوم، بحضور وكيلا المحافظة محمَّد سلَّام، وصالح صوملة، ونائب رئيس جامعة لحج رئيس اللجنة الدكتور محمَّد عَوَض، إلى أن قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، لن تألو جهداً في تقديم الدعم كله والعون الكامل، حتى تلمس الكلية واقع وجودها الفعلي صرحاً علمياً بارزاً، يضم صفوة الطلبة المتفوقين الراغبين في دراسة الطب، من داخل المحافظة وخارجها.

وحثَّ المحافظ، اللجنة التحضيرية المشكَّلة لإنشاء الكلية، على بذل قصارى طاقاتها، من أجل إعداد دراساتها المتصلة بمباني الكلية، وهيكلها التنظيمي والإداري، وأقسامها العلمية المتخصصة، لتدشين الدراسة فيها في العام الجامعي الجديد المقبل (2024 م/ 2025 م).

من جانبه، أثنى نائب رئيس جامعة لحج، على المساعي الحميدة المتواصلة، لقيادة محافظة لحج، وأدوارها الوطنية، في القطاعات الحيوية كافة، وخاصة قطاع التعليم العالي والبحث العلمي.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا