مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
نساء السودان في زمن الحرب.. صمود يصنع الأمل ومسارات للتعافي
تناولت النشرة النسوية لوكالة السودان للأنباء (سونا)، ضمن ملف الخدمة الإعلامية النسوية لاتحاد وكالات الأنباء العربية (فانا)، مسيرة المرأة السودانية في الحياة العامة والعمل، وأثر الحرب في معيشة النساء وأسرهن، ودور السودانيات في الإغاثة والرعاية الصحية والتغطية الإعلامية، وجهود سيدات الأعمال لاستئناف الإنتاج بعد النزوح.
النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد
تتجه أسعار النفط لتسجيل انخفاض أسبوعي حاد، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يناير اليوم الجمعة، 1.57 دولار أو 1.6 بالمائة إلى 99.86 دولار للبرميل.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني والعمقي يزوران عدد من الشخصيات الوطنية في حضرموت
[19/07/2024 03:59]
المكلا - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، ومعه الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، بزيارة عدد من الشخصيات الوطنية بمدينة المكلا.

حيث زار الوزير الارياني، الشخصية الوطنية عوض عبدالله حاتم، في منزله بمدينة المكلا، وعبر عن سعادته بزيارة هذه الشخصية الوطنية..مشيداً بأدواره واسهاماته في خدمة الوطن والمجتمع، من خلال الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها..مثمناً اسهامات حاتم منذ بواكير شبابه، في مجال التربية والتعليم، والإدارة التعليمية، والمجال الشبابي والرياضي، وكذا وكيلاً لمحافظة حضرموت الساحل ووكيلاً للوادي والصحراء في فترات متعاقبة، ومديراً لمكتب الشباب والرياضة.

من جانبه عبر حاتم عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، واللفتة الكريمة..مؤكداً على أهمية الاهتمام بمحافظة حضرموت، وتعزيز كل ما من شأنه تنمية المحافظة واليمن ككل.

كما قام الوزير الارياني، وأمين عام المجلس المحلي لمحافظة حضرموت، ووكيل المحافظة سعيد العمودي، بزيارة الشخصية الوطنية، عمير مبارك عمير..مؤكداً أن هذه الزيارة هي تعبيراً عن المحبة والتقدير والاجلال والامتنان لمواقف عمير الوطنية، واسهاماته في الحياة العامة، حيث شغل وكيلاً لمحافظة حضرموت لعدة مرات، ووكيلاً لمحافظة صعدة وايضا وكيلا لمحافظة شبوة.

وثمن الارياني الأدوار الوطنية لعمير، واهتماماته السياسية والثقافية طوال مسيرته، وفي كل المهام التي تقلدها، وحرصه على وحدة الموقف وجمع الكلمة.

فيما رحب عمير عن بالوزير وتقديره لهذه الزيارة..منوهاً بأهمية التلاحم والتكاتف في هذه المرحلة الحساسة من تاريخ الوطن..مشدداً على أهمية توحيد الصفوف لتجاوز هذه المنعطف..متمنياً للقيادة السياسية التوفيق والسداد في مهامهم الوطنية.

إلى ذلك، قام الوزير الإرياني، وأمين محلي حضرموت، بزيارة الشخصية الوطنية، احمد اسكندر محسن الطفي..موضحاً أن زيارة الطفي كشخصية وطنية يأتي تعبيراً عن حجم التقدير الذي توليه الدولة والحكومة والشعب اليمني للدور الوطني الذي تسنمه، منذ السبعينات كمتطوع في مدارس شبوة، ثم في العمل الإداري العام بالسلطة المحلية، والدائرة الاقتصادية بالسلطة المحلية واخيراً عمله مديرا اللجنة العليا للانتخابات بالمحافظة حتى اللحظة.

وأكد الارياني، أن الوطن في حاجة لمثل هذه الشخصيات التي بذلت جهوداً مخلصة من أجل الوطن والشعب..داعياً الشباب إلى السير على خطى هذه الشخصيات الوطنية التي كانت لها بصماتها في خدمة المجتمع.

من جهته رحب الطفي بالوزير الارياني ومرافقيه..معبراً عن امتنانه لهذه الزيارة..مؤكداً دعمه لكل ما من شأنه خدمة محافظة حضرموت..مشيداً بالجهود المخلصة لاستعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
وقفة احتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة في نيويورك للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بالهجمات الحوثية
وزيرة الخارجية تدعو إلى دعم الحكومة وتصحيح السرديات المغلوطة بشأن اليمن
محافظ شبوة يدشن التشغيل التجريبي لمشروع إنارة المدخل الغربي لمدينة عتق
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين

وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا