قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني والعمقي يزوران عدد من الشخصيات الوطنية في حضرموت
[19/07/2024 03:59]
المكلا - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، ومعه الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، بزيارة عدد من الشخصيات الوطنية بمدينة المكلا.

حيث زار الوزير الارياني، الشخصية الوطنية عوض عبدالله حاتم، في منزله بمدينة المكلا، وعبر عن سعادته بزيارة هذه الشخصية الوطنية..مشيداً بأدواره واسهاماته في خدمة الوطن والمجتمع، من خلال الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها..مثمناً اسهامات حاتم منذ بواكير شبابه، في مجال التربية والتعليم، والإدارة التعليمية، والمجال الشبابي والرياضي، وكذا وكيلاً لمحافظة حضرموت الساحل ووكيلاً للوادي والصحراء في فترات متعاقبة، ومديراً لمكتب الشباب والرياضة.

من جانبه عبر حاتم عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، واللفتة الكريمة..مؤكداً على أهمية الاهتمام بمحافظة حضرموت، وتعزيز كل ما من شأنه تنمية المحافظة واليمن ككل.

كما قام الوزير الارياني، وأمين عام المجلس المحلي لمحافظة حضرموت، ووكيل المحافظة سعيد العمودي، بزيارة الشخصية الوطنية، عمير مبارك عمير..مؤكداً أن هذه الزيارة هي تعبيراً عن المحبة والتقدير والاجلال والامتنان لمواقف عمير الوطنية، واسهاماته في الحياة العامة، حيث شغل وكيلاً لمحافظة حضرموت لعدة مرات، ووكيلاً لمحافظة صعدة وايضا وكيلا لمحافظة شبوة.

وثمن الارياني الأدوار الوطنية لعمير، واهتماماته السياسية والثقافية طوال مسيرته، وفي كل المهام التي تقلدها، وحرصه على وحدة الموقف وجمع الكلمة.

فيما رحب عمير عن بالوزير وتقديره لهذه الزيارة..منوهاً بأهمية التلاحم والتكاتف في هذه المرحلة الحساسة من تاريخ الوطن..مشدداً على أهمية توحيد الصفوف لتجاوز هذه المنعطف..متمنياً للقيادة السياسية التوفيق والسداد في مهامهم الوطنية.

إلى ذلك، قام الوزير الإرياني، وأمين محلي حضرموت، بزيارة الشخصية الوطنية، احمد اسكندر محسن الطفي..موضحاً أن زيارة الطفي كشخصية وطنية يأتي تعبيراً عن حجم التقدير الذي توليه الدولة والحكومة والشعب اليمني للدور الوطني الذي تسنمه، منذ السبعينات كمتطوع في مدارس شبوة، ثم في العمل الإداري العام بالسلطة المحلية، والدائرة الاقتصادية بالسلطة المحلية واخيراً عمله مديرا اللجنة العليا للانتخابات بالمحافظة حتى اللحظة.

وأكد الارياني، أن الوطن في حاجة لمثل هذه الشخصيات التي بذلت جهوداً مخلصة من أجل الوطن والشعب..داعياً الشباب إلى السير على خطى هذه الشخصيات الوطنية التي كانت لها بصماتها في خدمة المجتمع.

من جهته رحب الطفي بالوزير الارياني ومرافقيه..معبراً عن امتنانه لهذه الزيارة..مؤكداً دعمه لكل ما من شأنه خدمة محافظة حضرموت..مشيداً بالجهود المخلصة لاستعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا