وزارة الإعلام تطلق مركز التحقق الحكومي لمواجهة المعلومات المضللة والمحتوى المفبرك
أعلنت وزارة الإعلام، إطلاق مركز التحقق الحكومي، كمنصة متخصصة في التحقق من المعلومات وكشف الأخبار الكاذبة والمضللة والمحتوى الرقمي المفبرك، وتعزيز موثوقية المحتوى الإعلامي والرقمي.
الداخلية السعودية توضح تفاصيل الهبوط الإضطراري لطائرة "فلاي دبي" في مطار تبوك
أوضح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية السعودية اليوم الخميس، أن الجهات المختصة باشرت الإجراءات اللازمة للتعامل مع الحالة الطارئة التي أعلنت على رحلة شركة "فلاي دبي" رقم (FZ1073) ومنحتها التصريح بالهبوط اضطراريا في مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي بمدينة تبوك أمس الأربعاء.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني والعمقي يزوران عدد من الشخصيات الوطنية في حضرموت
[19/07/2024 03:59]
المكلا - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، ومعه الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، بزيارة عدد من الشخصيات الوطنية بمدينة المكلا.

حيث زار الوزير الارياني، الشخصية الوطنية عوض عبدالله حاتم، في منزله بمدينة المكلا، وعبر عن سعادته بزيارة هذه الشخصية الوطنية..مشيداً بأدواره واسهاماته في خدمة الوطن والمجتمع، من خلال الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها..مثمناً اسهامات حاتم منذ بواكير شبابه، في مجال التربية والتعليم، والإدارة التعليمية، والمجال الشبابي والرياضي، وكذا وكيلاً لمحافظة حضرموت الساحل ووكيلاً للوادي والصحراء في فترات متعاقبة، ومديراً لمكتب الشباب والرياضة.

من جانبه عبر حاتم عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، واللفتة الكريمة..مؤكداً على أهمية الاهتمام بمحافظة حضرموت، وتعزيز كل ما من شأنه تنمية المحافظة واليمن ككل.

كما قام الوزير الارياني، وأمين عام المجلس المحلي لمحافظة حضرموت، ووكيل المحافظة سعيد العمودي، بزيارة الشخصية الوطنية، عمير مبارك عمير..مؤكداً أن هذه الزيارة هي تعبيراً عن المحبة والتقدير والاجلال والامتنان لمواقف عمير الوطنية، واسهاماته في الحياة العامة، حيث شغل وكيلاً لمحافظة حضرموت لعدة مرات، ووكيلاً لمحافظة صعدة وايضا وكيلا لمحافظة شبوة.

وثمن الارياني الأدوار الوطنية لعمير، واهتماماته السياسية والثقافية طوال مسيرته، وفي كل المهام التي تقلدها، وحرصه على وحدة الموقف وجمع الكلمة.

فيما رحب عمير عن بالوزير وتقديره لهذه الزيارة..منوهاً بأهمية التلاحم والتكاتف في هذه المرحلة الحساسة من تاريخ الوطن..مشدداً على أهمية توحيد الصفوف لتجاوز هذه المنعطف..متمنياً للقيادة السياسية التوفيق والسداد في مهامهم الوطنية.

إلى ذلك، قام الوزير الإرياني، وأمين محلي حضرموت، بزيارة الشخصية الوطنية، احمد اسكندر محسن الطفي..موضحاً أن زيارة الطفي كشخصية وطنية يأتي تعبيراً عن حجم التقدير الذي توليه الدولة والحكومة والشعب اليمني للدور الوطني الذي تسنمه، منذ السبعينات كمتطوع في مدارس شبوة، ثم في العمل الإداري العام بالسلطة المحلية، والدائرة الاقتصادية بالسلطة المحلية واخيراً عمله مديرا اللجنة العليا للانتخابات بالمحافظة حتى اللحظة.

وأكد الارياني، أن الوطن في حاجة لمثل هذه الشخصيات التي بذلت جهوداً مخلصة من أجل الوطن والشعب..داعياً الشباب إلى السير على خطى هذه الشخصيات الوطنية التي كانت لها بصماتها في خدمة المجتمع.

من جهته رحب الطفي بالوزير الارياني ومرافقيه..معبراً عن امتنانه لهذه الزيارة..مؤكداً دعمه لكل ما من شأنه خدمة محافظة حضرموت..مشيداً بالجهود المخلصة لاستعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار إلى ربوع اليمن.


وزارة الإعلام تطلق مركز التحقق الحكومي لمواجهة المعلومات المضللة والمحتوى المفبرك
القوات المسلحة: نفذنا 474 غارة وعملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وتعزيزات وقدرات عسكرية حوثية خلال 24 ساعة
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه خميس مشيط
سفير اليمن يبحث مع وزير الدفاع الموريتاني تعزيز التعاون الدفاعي
وزارة الصحة تحذر من تداعيات توقف الخدمات الصحية في المديريات الغربية والساحلية بتعز
تدشين فعاليات الشهر الوردي للتوعية بسرطان الثدي بوادي حضرموت
سفارة اليمن في أديس أبابا تحتفل بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر والـ 63 لثورة 14 من أكتوبر
إصابة ستة مدنيين بينهم طفلان وامرأة بقصف لمليشيا الحوثي الارهابية على أحياء سكنية وسط تعز
وزارة الداخلية تنعي أركان قوات الطوارئ الشهيد محمد سالم الخولاني
خطباء المساجد في المحافظات المحررة يتفاعلون مع دعوات النفير العام ويؤكدون وجوب دعم القوات المسلحة
الأكثر قراءة
وزارة الإعلام تطلق مركز التحقق الحكومي لمواجهة المعلومات المضللة والمحتوى المفبرك

القوات المسلحة: نفذنا 474 غارة وعملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وتعزيزات وقدرات عسكرية حوثية خلال 24 ساعة

تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه خميس مشيط

سفير اليمن يبحث مع وزير الدفاع الموريتاني تعزيز التعاون الدفاعي

وزارة الصحة تحذر من تداعيات توقف الخدمات الصحية في المديريات الغربية والساحلية بتعز

خطباء المساجد في المحافظات المحررة يتفاعلون مع دعوات النفير العام ويؤكدون وجوب دعم القوات المسلحة

اليمن يحذر من تداعيات الدعم الإيراني للمليشيات المسلحة وتهديده أمن المنطقة والممرات البحرية

محافظ تعز يشيد بالاستجابة الشعبية والرسمية الواسعة لقرار التعبئة العامة

إدانات عربية وإسلامية للهجوم الإرهابي الحوثي الذي استهدف محطة كهرباء في المدينة المنورة

الطيران الحربي ينفذ 20 غارة استهدفت تحركات وتعزيزات وآليات وتجمعات المليشيات الحوثية بتعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا