المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
نفذت المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة محافظة مأرب، اليوم، مشروع الرماية بالذخيرة الحية على الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يوقِّع بروتوكول تعاون مع رئيس هيئة التعليم العالي التركية
[19/07/2024 02:17]
انقرة - سبأنت :
وقّع وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم في العاصمة التركية أنقرة، مع رئيس هيئة التعليم العالي التركية الدكتور أرول أوزفار، مذكرة تفاهم وبروتوكول تعاون في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي بين البلدين.

وتهدف مذكرة التفاهم إلى تعزيز التعاون المؤسسي، وتنظيم التبادل الأكاديمي والعلمي بين مؤسسات التعليم العالي في البلدين، وإنشاء وتنفيذ وتطوير برامج الدبلوم المشترك في مستويات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه، وكذا تعزيز التعاون في مجال المنح الدراسية، وتقديم مزيد من التسهيلات للطلاب اليمنيين، وكذا التعاون في مجال التعليم عن بعد.

كما تهدف إلى دعم التنقل التعليمي والتدريبي للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والباحثين في مؤسسات التعليم العالي في البلدين، في إطار برامج بحثية قصيرة المدى، وتبادل الخبرات التعليمية، وتنظيم ورش العمل والندوات المشتركة والزيارات الجامعية المتبادلة.

أما البروتوكول الذي يستمر لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد، فنص على قيام مجلس التعليم العالي التركية بتقديم الدعم والمعلومات اللازمة للجامعات اليمنية للاستفادة من تجارب مؤسسات التعليم العالي في تركيا.

حضر التوقيع وكيل وزارة التعليم العالي لشؤون البعثات والعلاقات الدولية الدكتور مازن الجفري وسفير بلادنا لدى تركيا محمد صالح طريق.


المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد أهمية دور المساجد في تعزيز القيم الإسلامية خلال شهر رمضان
استئناف العملية التدريبية بالمعهد الفني في سقطرى
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي

وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق

مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني

رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا