الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تخصص 108 ملايين دولار لوقف الهجرة غير الشرعية
[19/07/2024 05:37]
لندن - سبأنت
اعلن رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، تخصيص مبلغ 84 مليون جنيه إسترليني (750ر108 مليون دولار) لتنفيذ مشاريع في إفريقيا ومنطقة الشرق الاوسط لوقف الهجرة غير الشرعية عند مصدرها.

وقال في مؤتمر صحفي عقب الجلسة الختامية لقمة (المجموعة السياسية الأوروبية) الرابعة والتي تستضيفها المملكة المتحدة "أن المبلغ سوف يمول قطاع التعليم والتوظيف والدعم الإنساني ومكافحة عصابات التهريب بما يسهم في علاج العوامل التي ترغم الأفراد على مغادرة أوطانهم".

واشار رئيس الوزراء البريطاني، الى رغبة حكومته الجديدة في إعادة ضبط نهج المملكة المتحدة في التعامل مع الهجرة غير الشرعية وتوثيق التعاون مع أوروبا في مجالي الدفاع وأمن الحدود.

فيما اوضحت وزارة الخارجية البريطانية في بيان، ان المبلغ الذي أعلنه رئيس الوزراء سيخصص لتمويل مشاريع تنجز على مدى ثلاثة أعوام ومن بينها مساعدة اللاجئين السوريين في الأردن ولبنان والمهاجرين في شمال وشرق إفريقيا للحصول على التعليم والوظائف لسد الهوة في المهارات المحلية إضافة الى تمويل المساعدات الانسانية للنازحين في السودان.


المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا