مصطفى يبحث مع مساعدة وزير الخارجية السويسرية امكانية زيادة التدخلات الانسانية
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع مساعدة وزير الخارجية السويسرية، السفيرة مونيكا شموتس كيرجوز، العلاقات الثنائية والتدخلات التي تقدمها الحكومة السويسرية في المجالات الانسانية.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,975.76 بارتفاع وقدره 9.61 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تخصص 108 ملايين دولار لوقف الهجرة غير الشرعية
[19/07/2024 05:37]
لندن - سبأنت
اعلن رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، تخصيص مبلغ 84 مليون جنيه إسترليني (750ر108 مليون دولار) لتنفيذ مشاريع في إفريقيا ومنطقة الشرق الاوسط لوقف الهجرة غير الشرعية عند مصدرها.

وقال في مؤتمر صحفي عقب الجلسة الختامية لقمة (المجموعة السياسية الأوروبية) الرابعة والتي تستضيفها المملكة المتحدة "أن المبلغ سوف يمول قطاع التعليم والتوظيف والدعم الإنساني ومكافحة عصابات التهريب بما يسهم في علاج العوامل التي ترغم الأفراد على مغادرة أوطانهم".

واشار رئيس الوزراء البريطاني، الى رغبة حكومته الجديدة في إعادة ضبط نهج المملكة المتحدة في التعامل مع الهجرة غير الشرعية وتوثيق التعاون مع أوروبا في مجالي الدفاع وأمن الحدود.

فيما اوضحت وزارة الخارجية البريطانية في بيان، ان المبلغ الذي أعلنه رئيس الوزراء سيخصص لتمويل مشاريع تنجز على مدى ثلاثة أعوام ومن بينها مساعدة اللاجئين السوريين في الأردن ولبنان والمهاجرين في شمال وشرق إفريقيا للحصول على التعليم والوظائف لسد الهوة في المهارات المحلية إضافة الى تمويل المساعدات الانسانية للنازحين في السودان.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 33.96 نقطة
ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة
صندوق النقد الدولي: تحسين السياسات يساعد الاقتصادات الناشئة على تحمل الصدمات
النفط يواصل الارتفاع بعد زيادة إنتاج (أوبك+)
الدولار يرتفع والين يتراجع لأدنى مستوى له في شهرين
الذهب يسجل مستوى قياسياً جديداً وسط ترقب الإغلاق الحكومي الأمريكي
مباحثات سعودية يونانية لتعزيز التعاون في قطاعي الصناعة والتعدين
الرئيس البرازيلي يدعو نظيره الأمريكي لإلغاء الرسوم الجمركية المفروضة على بلاده
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في نهاية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا