اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
الكويت: سلاح الدفاع الجوي تصدى لاستهداف من قبل مسيرة على قاعدة محمد الأحمد البحرية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، إن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تمكن من التصدي لاستهداف من قبل مسيرة على قاعدة محمد الأحمد البحرية.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
فاز فريق بايرن ميونخ على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة اهداف مقابل هدفين ليقترب من حسم لقب الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع التمكين القانوني المجتمعي بعدن
[18/07/2024 05:43]
عدن - سبأنت
اختتم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مشروع تعزيز الوصول الشامل للعدالة في اليمن - التمكين القانوني المجتمعي، بتمويل الحكومة الهولندية وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الانمائي (UNDP) بالشراكة مع مؤسسة آفاق شبابية.

وأكد وكيل وزارة العدل لقطاع المحاكم والتوثيق - رئيس اللجنة الفنية المشتركة للتمكين القانوني القاضي عبدالكريم باعباد، تحقيق العديد من الإنجازات خلال الـ(8) أشهر من عمر المشروع ومنها تدريب (200) متدرباً في ثمان مجموعات تتركز في مجالات حقوق الإنسان والعدالة التصالحية، كما تم تدريب (100) متدرب للعمل كمساعدين لتقديم العون القانوني خصوصا للفئات المهمشة.

من جانبه، أكد ممثل برنامج الأمم المتحدة وون هايوك إم، أهمية المشروع في معالجة الكثير من القضايا التي كان يعاني منها المواطنين وتسهيل تقديم الخدمات القانونية ودعم جهود السلطة القضائية..لافتا إلى استمرار تنفيذ المشاريع ذات الصلة بمعالجة معاناة الناس المختلفة وفي مقدمتها في مجال تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة في اليمن "PIAJY" التمكين القانوني المجتمعي.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
مجلس الشورى: العدوان الايراني على الدول العربية تصعيداً خطيراً وتهديداً مباشراً لأمن واستقرار المنطقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا