القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
اهاب الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، بجميع المواطنين وسائقي المركبات عدم استخدام عدد من الطرق والمحاور في محافظات مأرب والبيضاء والجوف، والابتعاد عنها حتى إشعار آخر.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية في مأرب تؤكد على أهمية تضافر الجهود لمواجهة خطر المخدرات
[18/07/2024 05:09]

مأرب - سبأنت :
أكدت فعالية توعوية نظمتها اليوم الخميس إدارة مكافحة المخدرات بشرطة محافظة مأرب على أهمية تضافر الجهود وتكاتفها لمواجهة خطر المخدرات والتحذير بمخاطر تعاطيها والادمان عليها.

وطالب مدير عام مديرية الوادي صالح جرادان الجميع بالوقوف صفا واحدا لحماية الشباب والأجيال القادمة من هذه الآفة الخطيرة التي تفتك بالمجتمع.

فيما شدد مدير إدارة مكافحة المخدرات العقيد عبدالرزاق الورافي على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية بمكافحة المخدرات وضرورة إشراك كافة فئات المجتمع في جهود محاربتها والتوعية بمخاطرها.

بدورهم دعا مدراء مكاتب الصحة والتربية والأوقاف في المديرية في كلماتهم إلى إنشاء مركز صحي متخصص بعلاج المدمنين بالإضافة إلى تفعيل رسالة المساجد والمدارس في توعية المجتمع بأضرار المخدرات وآثارها المأساوية المدمرة على الفرد والمجتمع.


القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
توزيع حقائب ومستلزمات مدرسية لـ104 طلاب من النازحين والأيتام بالحديدة
محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزارة الصحة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز تدخلات الحماية والاستجابة الصحية
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا