الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دائرة الإمداد والتموين تقيم المؤتمر التحليلي للنصف الأول من العام التدريبي 2024
[18/07/2024 02:04]
مأرب - سبأنت
أقامت دائرة الإمداد والتموين، اليوم الخميس، المؤتمر التحليلي لتقييم أداء الدائرة والقواعد الإدارية التابعة لها خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

وفي كلمته خلال المؤتمر، نقل رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقية، إلى ضباط وصف وجنود دائرة الإمداد والتموين ومدراء القواعد الإدارية، تحايا وتقدير قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة..مشيداً بالجهود العظيمة والنجاحات الباهرة التي حققتها دائرة الإمداد والتموين والقواعد الإدارية، على كافة المستويات والأصعدة.. معبرًا عن سعادته بما تم تحقيقه خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي 2024.

وشدد الفقية، على ضرورة تعزيز الجهود، ومواكبة التطور التكنولوجي في ضبط عمليات الإمداد والتموين..مشدداً على استمرار برامج تأهيل منتسبي الدائرة في مختلف المجالات بما يضمن أداء المهام بكل كفاءة واقتدار.

من جانبه، أكد نائب مدير دائرة الإمداد والتموين العميد علي القادري، أن الدائرة لن تتوانى لحظة واحدة عن خدمة أبطال القوات المسلحة.. مشيدًا بالدعم الذي تتلقاه دائرة الإمداد والتموين من قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.

واستعرض العميد القادري، أبرز الانجازات التي حققتها الدائرة خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي 2024، وآلية سير العمل مع مباشرة الدائرة لاستخدام التقنيات الحديثة في إدارة الأعمال وتنظيم المهام.

فيما استعرض مساعد مدير دائرة الامداد والتموين، العميد محمد جابر، جهود الدائرة في مجال التدريب والتأهيل خلال الفترة الماضية.. مؤكدًا أن كل فرد في دائرة الإمداد والتموين والقواعد الإدارية مستشعر لأهمية المرحلة التي تتطلب استعداد واستنفار جميع منتسبي القوات المسلحة حتى استعادة الدولة ومؤسساتها.

حضر المؤتمر نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، وأركانات شعب الإمداد بالمناطق العسكرية.


الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا