الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
انتخاب تونس عاصمة للسياحة العربية لعام 2027
انتخبت تونس عاصمة للسياحة العربية لعام 2027، خلال أعمال الدورة 28 للمجلس الوزاري العربي للسياحة التي عقدت أمس، الثلاثاء، في العاصمة العراقية بغداد.
الدولار يستقر مع اقتراب قرار البنك المركزي الأمريكي حول الفائدة
استقر الدولار على نطاق واسع مع اقتراب قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) في وقت لاحق من اليوم الأربعاء، إذ يراهن المستثمرون على خفض الفائدة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الين الياباني يسجل أعلى مستوى له في ستة أسابيع
[18/07/2024 11:29]
سنغافورة - سبأنت
ارتفع الين الياباني اليوم، إلى أعلى مستوى له في ستة أسابيع، مما أثار تكهنات حول تدخل رسمي، في حين يترقب المتعاملون اجتماع البنك المركزي الأوروبي بشأن أسعار الفائدة لمعرفة اتجاهات اليورو.

وواصل الين ارتفاعه الكبير أمام الدولار ليسجل 155.37 مقابل الدولار، قبل أن يستقر حول 156.35 بانخفاض خمسة ينات عما كان عليه قبل أسبوع.

واستقر اليورو عند 1.0929 دولار، قريبا من أعلى مستوى له في أربعة أشهر. وحقق الدولار الأسترالي مكاسب محدودة، حيث تم تداوله عند 0.6738 دولار، بينما انخفض الجنيه الإسترليني قليلا إلى أقل من 1.30 دولار، بعد أن أظهرت بيانات بريطانية ثبات معدل البطالة وتباطؤ نمو الأجور في مايو.


الدولار يستقر مع اقتراب قرار البنك المركزي الأمريكي حول الفائدة
النفط يستقر مع تراجع مخاوف الإمدادات
تراجع طفيف للذهب مع ارتفاع الدولار
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع طفيف
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
النفط ينخفض وبرنت يسجل 62.41 دولار للبرميل
الاسهم اليابانية تتراجع ومكاسب أسهم الرقائق تحد من خسائره
الولايات المتحدة تسمح ببيع رقائق متطورة للصين وسط تنافس محموم بين البلدين في هذا المجال
الذهب يستقر وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة إلى حد بعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا