مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تشارك في ورشة عمل حول التحول الرقمي في قطاع العدالة
[17/07/2024 02:32]
عدن -سبأنت
شاركت وزارة العدل، عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، في ورشة عمل حول التحول الرقمي في قطاع العدالة، التي نظمتها جامعة الدول العربية في العاصمة اللبنانية بيروت.

ومثل اليمن مستشار وزير العدل لتقنية المعلومات الدكتور رأفت الحناني، ومدير عام تقنية المعلومات محمد المداري.
وناقشت ورشة العمل خلال الفترة من 16 وحتى 17 يوليو الجاري، رؤية اليمن المستقبلية واستراتيجيتها المتبعة لتنفيذ التحول الرقمي، بالإضافة إلى التعرف على مستوى تنفيذ التحول الرقمي في الدول العربية للاستفادة من التجارب الرائدة فيها ومستوى الإنجاز لديها.

واشارت وزارة العدل في كلمتها، الى أهداف وضع مخطط أو استراتيجية التي ترمي إلى إنجاز تحول رقمي متوازي بين الدول العربية..موضحة رؤية اليمن ممثلة بوزارة العدل في تنفيذ التحول الرقمي وما تم إنجازه في هذه المرحلة كتأسيس للبنية التحتية الرقمية والربط الشبكي.

وتطرق مدير عام تقنية المعلومات بالوزارة محمد المداري، الى الجهود المبذولة والحلول التي تقوم بها وزارة العدل لإنجاح مشروع التحول الرقمي، متجاوزةً العديد من المعوقات، مقدمةً مجموعة من المتطلبات والاحتياجات التقنية والفنية واللوجستية لتنفيذ هذا المشروع الهام.


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون المشترك
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي محسن بن وهيط وإخوانه في وفاة والدهم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
منظمة مساواة: مليشيات الحوثي تخفي 74 مدنياً من أبناء ذمار في سجونها منذ 86 يوما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا