ضبط موظفو الجمارك بالتعاون مع الجهات الأمنية في مطار عدن الدولي، عشرة أصناف من الأدوية المهربة الخاصة بعلاج الأمراض العصبية ومثبطات المناعة والسكر وضيق التنفس، كانت مخفية داخل حقائب مسافرين.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، ان أسعار النفط سجلت تراجعاً ملحوظاً في فبراير الماضي بنسبة 3.2 بالمائة ليصل إلى 76.81 دولارا للبرميل.
أعاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) انتخاب الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيسا لولاية جديدة مدتها أربع سنوات حتى عام 2029، بعد مصادقة الجمعية العمومية الرابعة عشرة غير العادية للاتحاد القاري اليوم الأربعاء في القاهرة.
الأسهم اليابانية تسجل أعلى مستوى لها في عشرة أشهر ونصف
[24/11/2016 10:47]
طوكيو - سبأنت
واصلت اسهم طوكيو ارتفاعها اليوم الخميس دافعة المؤشر الرئيسي ليسجل اعلى مستوى له في عشرة اشهر ونصف الشهر على خلفية البيانات الاقتصادية الايجابية وتراجع الين.
وارتفع مؤشر (نيكي) المكون من 225 سهما في بورصة طوكيو بواقع 47ر170 نقطة اي بنسبة 94ر0 في المائة عن يوم الثلاثاء الماضي ليصل الى 333ر18 نقطة.
وقفز مؤشر اسعار بورصة طوكيو الاوسع نطاقا الذي يضم جميع اصدارات القسم الاول في بورصة طوكيو بواقع 46ر12 نقطة اي بنسبة 86ر0 في المائة ليصل الى 459ر1 نقطة.
وفي سياق متصل ارتفعت اسهم الشركات المتجهة نحو التصدير كشركات السيارات اليوم على خلفية تراجع قيمة الين مقابل الدولار.
ويدعم ضعف الين الصادرات اليابانية من خلال جعل المنتجات اليابانية اكثر قدرة على المنافسة في الخارج ويزيد المكاسب الخارجية لليابان.
وفي سوق العملات بلغت قيمة تداول الدولار مقابل الين في الساعة 15ر17 (15ر08 بتوقيت غرينتش) 42-37ر113 ين مقابل 50-40ر112 ين في نيويورك.