قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم قائد القوات المشتركة، الفريق الركن فهد بن حمد السلمان، واجب العزاء والمواساة في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي..معرباً عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرة الفقيد وذويه بهذا المصاب الأليم.
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة وتؤكد حقها في الدفاع عن أراضيها
أعربت الكويت مجددا عن إدانتها واستنكارها وبأشد العبارات، "للهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة"، لما تمثله من تصعيد خطير واعتداء مباشر على أمن دولة الكويت واستقرارها.
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
حقق الاقتصاد التركي نموا بنسبة 2.5 في المئة خلال الربع الأول من العام الجاري، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي الأمين العام المساعد للأمم المتحدة
[16/07/2024 01:33]
نيويورك - سبأنت
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم الثلاثاء، الامين العام المساعد للأمم المتحدة، ‏مدير المكتب الإقليمي لبرنامج الإنمائي في الدول العربية الدكتور عبدالله الدردري، وذلك على هامش اجتماعات المنتدى ‏السياسي رفيع المستوى المنعقد في مدينة نيويورك الأمريكية .

وناقش اللقاء، الجهود والتداخلات الذي يقوم ‏بها البرنامج الامم المتحدة الإنمائي في اليمن ومنها ما يتعلق بإعداد رؤية للتعافي وإعادة اعمار اليمن وتوحيد ‏الأطر المتعددة في اطار تنموي واحد يعبر عن الأولويات المدى القصير والمدى المتوسط.

وأشاد وزير التخطيط والتعاون الدولي، بالدعم المقدم من ‏البرنامج الإنمائي بتحديث الدراسات الفنية والجدوى لمشاريع البنية التحتية ذات ‏الأولوية في عدد من القطاعات وعدد من المجالات بما فيها دعم الشراكة مع القطاع الخاص وتنمية قدرات ‏الإحصاء في إعداد الحسابات القومية وغيرها من البيانات الإحصائية وكذا التدخلات في اطار الحكومة الرشيدة وسيادة القانون وتعزيز الحوكمة ‏وتعزيز الشفافية والمسائلة وحقوق الانسان.

من جانبه اكد المسؤول الأممي، حرص ‏البرنامج دعم اليمن في هذه المرحلة للخروج من الوضع المتدهور اقتصادياً واجتماعياً إلى ‏حالة التعافي وتعزيز الصمود والتنمية وإعادة الاعمار.. منوهاً بأهمية الاستثمار في مجال ‏الطاقة المتجددة واستدامة البيئة.

حضر اللقاء، مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي، ووكيل قطاع الدراسات ‏والتوقعات الاقتصادية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الحاوري.


قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا