رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل تسعة جنود و35 مسلحا في هجوم على معسكر غربي الكونغو الديمقراطية
[16/07/2024 12:01]
كينشاسا – سبأنت
كشف جيش الكونغو الديمقراطية عن مقتل تسعة من جنوده و35 مسلحا في هجوم على معسكر بإقليم "ماي ندومبي" غربي البلاد.

وأفاد سيلفان إيكينج المتحدث باسم الجيش، في تصريحات اليوم، بأن ميليشيا في غرب البلاد قتلت السبت الماضي تسعة جنود في معسكر بمنطقة "كواموث" التابعة لإقليم "ماي ندومبي"، حيث يدور قتال بين جماعتي "تيكي" و"ياكا" من أجل أراض على نهر الكونغو.

وأوضح، أن مقاتلين من ميليشيا "ياكا"، المعروفة باسم "موبوندو"، فاجأوا الجنود في موقعهم حوالي الساعة الخامسة صباحا، وشنوا الهجوم في قرية "كينسيلي" على بعد حوالي 130 كيلومترا شمال شرقي العاصمة كينشاسا، مؤكدا أن القوات النظامية قتلت 35 مهاجما في اشتباكات بين الجانبين، بينما لقي أربعة ضباط وخمسة جنود مصرعهم.

كما ذكر المسؤول العسكري أن "الجيش تعامل مع الهجوم، وتمت السيطرة على بعض المهاجمين".


باكستان تعلن مقتل 22 مسلحاً أفغانياً في اشتباكات حدودية
الاتحاد الأوروبي يخصص مبلغ 63 مليون يورو لدعم المجتمعات الأكثر ضعفاً في الصومال
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
انطلاق الاجتماع الطارئ لمنظمة التعاون الإسلامي لبحث قرارات الاحتلال غير القانونية
مصر والسودان تؤكدان ارتباط أمنهما المائي كجزء واحد لا يتجزأ
35 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب تركيا
الجيش الباكستاني يقضي على 10 مسلحين خلال عملية أمنية
مسؤول أممي : إسرائيل تهدف لإحداث "تغيير ديموغرافي دائم" بالضفة الغربية وغزة
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا