رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مجلس النواب الأمريكي يقر مجموعة مشاريع لتنظيم العملات الرقمية
قر مجلس النواب الأمريكي، مجموعة من مشاريع القوانين التاريخية لتنظيم العملات الرقمية، في خطوة تمثل انتصاراً سياسياً للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وتعكس تحولا في موقف إدارته تجاه هذا القطاع المتنامي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تظاهرة شعبية بتعز لتأييد قرارات البنك المركزي اليمني
[15/07/2024 04:20]

تعز - سبأنت :
شهدت مدينة تعز اليوم الاثنين، تظاهرة شعبية حاشدة دعمًا لقرارات البنك المركزي اليمني، وجهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لوقف عبث مليشيا الحوثي الارهابية بالاقتصاد الوطني.

وعبر المشاركون في المظاهرة التي نظمتها الاحزاب والقوى السياسية والمكونات الشبابية والنقابية بالمحافظة عن تأييدهم لقرارات البنك المركزي اليمني، واجراءاته القانونية لادارة السياسة النقدية في البلاد.

وتضمنت الشعارات والهتافات عبارات داعمة للسياسات المصرفية والمالية من اجل استعادة زمام الامور وايقاف نهب وتلاعب المليشيات بالاوضاع الاقتصادية، والمقدرات والموارد الوطنية، مؤكدين أهمية القرارات المتخذة في تحقيق الاستقرار الاقتصادي ودعم العملة الوطنية.

واكد المشاركون في التظاهرة، أن قرارات البنك المركزي هي قرارات سيادية تمثل المصلحة الوطنية العليا للشعب اليمني الذي دفع أثمانا باهظة من اجل الوصول الى مثل هذه القرارات الشجاعة.

كما عبر الالاف من المتظاهرين الذين جابوا شوارع المدينة عن دعمهم لجهود مجلس القيادة الرئاسي المتضمنة توكيد العملة، وإعادة تصدير النفط والغاز.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا