رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يشدد على ضرورة وضع حداً لإرتفاع أسعار السلع والمواد الإستهلاكية
[15/07/2024 02:05]
تعز - سبأنت
شدد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على ضرورة وضع حداً لإرتفاع أسعار السلع والمواد الإستهلاكية، والتي تضاعف من معاناة المواطنين.

واكد الوكيل المخلافي في الاجتماع الذي حضره ممثلين عن الغرفة التجارية والصناعية، ومكتب الصناعة والتجارة، وهيئة المواصفات والمقاييس، وصحة البيئة، على اهمية ضبط الاسعار وخاصة السلع التي تنتج داخل المحافظة، ووضع تسعيرة من مكتب الصناعة والتجارة للسلع المحلية وفي مقدمتها اسعار الخبز بأنواعه، والغاز المنزلي.

ووجه الوكيل، بوضع برنامج عمل لحل تلك الإشكاليات والعمل بروح الفريق الواحد من أجل التخفيف من معاناة المواطنين، ومنع استغلال ضعفاء النفوس لهذه الاوضاع ورفع الاسعار.

واستعرض مكتب الصناعة والتجارة، و ممثلي الغرفة التجارية، وهيئة المواصفات والمقاييس، وصحة البيئة، تقارير حول ارتفاع الأسعار، والاختصاصات والصلاحيات للجهات المختصة من اجل ضبط المخالفين.

واتفق المشاركون على الخروج برؤية تستهدف إنهاء تلك الإختلالات وإعادة النظر في الأسعار وبخاصة الماء والخبز والغاز المنزلي.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
حجاج اليمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا