الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر الأساس لإنشاء مركز العزل الطبي في هيئة مستشفى مأرب العام
[14/07/2024 01:27]
مأرب - سبأنت
وضع وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، حجر الأساس لإنشاء مركز العزل الطبي بمستشفى الهيئة بتمويل بحريني.

وتنفذ المشروع مؤسسة حطين الخيرية التنموية بتمويل من مؤسسة كاف البحرينية بتكلفة إجمالية تبلغ 71 ألف دولار.

وأكد مفتاح والشدادي، أهمية إنشاء مركز العزل الطبي في هيئة مستشفى مأرب العام التي تقدم خدماتها الطبية والعلاجية المختلفة لأكثر من ثلاثة ملايين مواطن من النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة..مشيدين بدور مؤسسة كاف في دعم وتمويل إنشاء هذا المشروع الطبي الذي سيمثل إضافة نوعية للقطاع الصحي بالمحافظة.

وعبر مفتاح والشدادي، عن أملهما في رفع مستوى التدخلات الصحية للمؤسسة في محافظة مأرب خلال الفترة القادمة، واستمرار تقديم دعمها للقطاع الصحي، والمساهمة في تحديث وتطوير بنيته التحتية بما يمكنه من القيام بدوره وتقديم خدماته الطبية والعلاجية للمواطنين في المحافظة والمحافظات المجاورة.


الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل مأرب يطلع على سير العمل في المستشفى العسكري
تنظيم دورة تدريبية عن التخطيط الشخصي لأبناء محافظة صنعاء النازحين في مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم ادوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين المهني بمأرب
السفير فقيرة يبحث مع رئيس هيئة الطيران الأردني تعزيز التعاون بين البلدين
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي سُبل تعزيز التعاون الأمني المشترك
تنظيم ندوة علمية بجامعة اقليم سبأ حول الذكاء الاصطناعي… انطلاقة نحو المستقبل
وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا