اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم، مع أعضاء مجلس الأمن الدولي، التطورات الجارية في بلاده، والخطوات التي تقوم بها الحكومة لإنجاح المسار الانتقالي.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد أهمية إنشاء مركز آلي موحد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة
[14/07/2024 11:24]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية إنشاء مركز آلي موحَّد لتنمية الموارد المالية بالمحافظة، وتحديث آلية تحصيل أوعيتها المتعدِّدة، بما يضمن الحفاظ عليها من التلاعب بها، والقضاء على مظاهر الفساد بنظامه التقليدي الحالي.

وشدد المحافظ تركي، ذلك خلال تراسه، اليوم الأحد، اجتماعاً موسعاً ضمَّ مديرا مكتبَي المالية، والأشغال العامة والطرق بالمحافظة، ومديريتَي الحَوطَة وتُبَن، والمختصون الاستشاريون والفتيون والإداريون فيها، على ضرورة سرعة التحوُّل إلى العمل بالنظام المالي الرقمي بالمؤسسات الحكومية بالمحافظة لمضاعفة قدرات الخدمات الحكومية وسبل تقديمها للمتعاملين معها، وتعزيز التفاعل الحكومي بين جميع القطاعات، وبناء علاقات متينة بين السلطات بالمحافظة والمواطنين، وإنهاء الفساد الإداري، وتخفيض النَّفقات وانتعاش الإيرادات، وإحراز مبدأ الشفافية بالمرافق العامة الإدارية.

وطالب قيادات المكاتب الحكومية، بالمحافظة والسلطات المحلية بالمديريات، بإدخالها الإيرادات كافة في النظام الإلكتروني، وحثَّ مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، على المتابعة المستمرة للأبنية العشوائية ومحاربتها وإزالتها واجتثاث عوائقها من الطرقات العامة الداخلية والشوارع الرئيسة والفرعية.. موجِّهاً بالإسراع في الإعلان عن المناقصات العامة الخاصة بمشاريع الشَّق والسفلتة الجديدة لطرق مناطق: المدينة الخضراء، وبئر ناصر، والفِيُوش بمديرية تُبَن.


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
وزير الصحة يبحث مع الهيئة الطبية الدولية تعزيز التدخلات الصحية ويتسلم سيارتي إسعاف
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يزورون موقع ميناء قرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا