بحث مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع مندوب الجزائر الدائم لدى الامم المتحدة ، السفير عمار بن جامع، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
معهد الدكتور مقلم للعلوم الصحية يحتفل بتخرج 97 طالبا
[23/11/2016 05:28]
شبوة - سبأنت
أحتفل معهد الدكتور احمد طالب مقلم للعلوم الصحية بمحافظة شبوة اليوم، بتخرج 97 طالب وطالبة، من حملة الدبلوم ثلاث سنوات بعد الثانوية العامة.
ونوه وكيل المحافظة فهد الطوسلي، بما يقدمه المعهد في تخريج الكوادر المؤهلة التي سيكون لها مستقبل مشرف في قطاع الصحة بالمحافظة، موضحا ان عمادة المعهد وطاقم التدريس فيه بذلوا جهودا كبيرة من أجل استمرار العملية الدراسية فيه خلال العام الدراسي الماضي، وهو نتج عنه تخرج هذه الدفع المتميزة.
وأوضح ان قطاع التعليم بالمحافظة تعرض لدمار واسع بسبب حرب مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، وتضرر كثير من المراكز التعليمي ومنها المعهد والذي تعرض لدمار في تجهيزاته الفنية ووسائله التعليمية.
واستعرض مدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي، ومدير المعهد الدكتور سامي الحاج أبرز مراحل التطور التي شهدها المعهد منذ تأسيسه عام 1988، منوهين إلى الدور الحيوي والهام الذي يؤديه في عملية رفد المؤسسات والمرافق الطبية العلاجية العامة والخاصة في المحافظة بالكوادر الصحية المتخصصة في عدة مجالات طبية.