بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
ارتفاع اسعار المنتجين الامريكيين بنسبة 0.2 بالمائة في يونيو
[13/07/2024 05:48]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار المنتجين في الولايات المتحدة، بنسبة 0.2 بالمائة في يونيو الماضي أكثر من المتوقع بسبب تكاليف الخدمات.
وقالت وزارة العمل الأميركية "إن مؤشر أسعار المنتجين ارتفع بنسبة 0.2 بالمائة الشهر الماضي، بينما تم تعديل الانخفاض الذي أُبلغ عنه في البداية في مايو إلى ارتفاع.
وادت أسعار المنتجين على أساس سنوي بنسبة 2.6 بالمئة في يونيو بعد ارتفاعها 2.4 بالمئة في مايو، لتسجل أعلى وتيرة للنمو السنوي منذ مارس من عام 2023 (2.7 بالمائة).