الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع لأبناء ذمار يبارك قرارات البنك المركزي ويؤكد الاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
[12/07/2024 06:24]
مأرب - سبأنت
أكد اللقاء الموسع الثاني لأبناء محافظة ذمار، الاصطفاف الكامل خلف مجلس القيادة الرئاسي وتأييد  قراراته المصيرية في  مواجهة مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية ومن خلفها النظام الايراني وأنشطته الارهابية الرامية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة .

وبارك المشاركون في اللقاء الموسع لابناء مديريات ( مدينة ذمار وعنس وميفعة عنس ومغرب عنس والحداء ) الذي عقد، اليوم، قرارات محافظ البنك المركزي اليمني وإجراءاته الضرورية الهادفة لتحرير الاقتصاد الوطني  ومؤسساته السيادية من قبضة المليشيات الحوثية والقيام بكافة مسؤولياته الوطنية وواجباته الدستورية لمكافحة غسيل الاموال، وتجفيف مصادر تمويل التنظيمات الارهابية، وفي مقدمتها تنظيم مليشيا الحوثي الارهابي..مشيرين إلى  أهمية هذه القرارات المصيرية لاستعادة سيطرة البنك المركزي على القطاع المصرفي وتعزيز دوره الرقابي على البنوك  والمؤسسات الاقتصادية ومراقبة عمل المنشآت وشركات الصرافة لكبح جماح المضاريين والحد من التدهور فس قيمة العملة الوطنية .

وجدد اللقاء الموسع الثاني لابناء محافظة ذمار، التمسك بالشرعية الدستورية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وحكومة دولة رئيس مجلس الوزارء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، باعتبارها الحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية المعترف بها محلياً وٱقليمياً ودولياً..مجددين التأييد والمساندة لكافة القرارات والاجراءات الضرورية التي تتخذها الحكومة ومؤسسات الدولة الشرعية في كافة الملفات و مختلف الاصعدة السياسية والاقتصادية والعسكرية .

وفي اللقاء، القيت، عدد من الكلمات القاها كل من عبدالله التابعي، عن المقاومة الشعبية، واحمد الضبياني عن الأحزاب والتنظيمات السياسية، وعبدالله الجبري  عن المشايخ والشخصيات الاجتماعية والدكتور علي مسعد عن العلماء والدعاة ،تحدثت جميعها عن دور أبناء محافظة ذمار في المعركة الوطنية ضد المليشيات الحوثية منذ الشرارة الأولى لانطلاقها..مؤكدة استمرار أبناء ذمار في دعم واسناد المعركة الوطنية وتقديم الدعم اللازم لابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورفدهم بالمقاتلين بما يعزز من  وصمودهم في وجه المليشيات في كافة مواقع البطولة والشرف.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا