رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
كأس العالم 2026: المنتخب المصري في مواجهة صعبة أمام الأرجنتين وأمريكا تواجه بلجيكا
يخوض المنتخب المصري، مواجهة صعبة أمام نظيره الأرجنتيني، غدا "الثلاثاء"، على استاد" أتلانتا"، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 لكرة القدم، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفوضية الاوروبية تتهم منصة (اكس) ) بخرق قانون الخدمات الرقمية
[12/07/2024 02:26]
بروكسل - سبأنت
اتهمت المفوضية الأوروبية، منصة التواصل الاجتماعي (إكس) بخرق قانون الخدمات الرقمية، بسبب سياسة الحسابات، التي تم التحقق منها وما وصفته بـ (الهفوات في الشفافية).

وقالت نائبة الرئيس التنفيذي للمفوضية، مارجريت فيستاجر " إن هذه هي النتائج الأولية الأولى للمفوضية، بموجب قانون الخدمات الرقمية، وهو قانون الإشراف على المحتوى الرقمي في الاتحاد الأوروبي، الذي بموجبه تم تصنيف (إكس) كمنصة كبيرة جدا عبر الإنترنت، ما يعني أنه يتعين عليها الالتزام بقواعد صارمة للشفافية وإدارة المخاطر".

من جانبه اوضح مفوض السوق الداخلية بالاتحاد الأوروبي تييري بريتون في بيان له، إن نظام العلامات الزرقاء كان يعني (في السابق) مصادر معلومات جديرة بالثقة، والآن مع إكس، وجهة نظرنا الأولية هي أنهم يخدعون المستخدمين ولدى إكس الآن حق الدفاع لكن إذا تم تأكيد وجهة نظرنا، فسوف نفرض غرامات ونطلب تغييرات كبيرة.

وبموجب قانون الخدمات الرقمية بالاتحاد الأوروبي، تخضع منصات التواصل الاجتماعي التي تضم أكثر من 45 مليون مستخدم نشط مثل إكس لقواعد الإشراف على المحتوى بعيدة المدى.



إعصار قوي يضرب جزرا أمريكية بالمحيط الهادي
مصرع 6 أشخاص جراء أمطار غزيرة في الهند
موجة حر جديدة تضرب فرنسا ورفع مستوى الإنذار في 16 مقاطعة
ارتفاع عدد وفيات (الإيبولا) في الكونغو الديمقراطية إلى 506
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3342 قتيلا
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
الأوقاف الفلسطينية: 26 اقتحاما للأقصى ومنع رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي 84 وقتا الشهر الماضي
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
الأكثر قراءة
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية

وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع والتطورات المرتبطة بتصعيد مليشيا الحوثي والانتهاكات الإيرانية للسيادة اليمنية

رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء تمثل خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي

الخنبشي يطلع على أوضاع مديرية القطن ويؤكد دعم التنمية وتحسين الخدمات وتطوير القطاع الزراعي

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا