الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
(أوتشا) يحذر من تصاعد عنف المستعمرين في الضفة الغربية
حذّر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، من تصاعد عنف المستعمرين في بعض مناطق الضفة الغربية، مما يُسبب خسائر بشرية وأضرارًا في الممتلكات ويُعرّض المجتمعات لخطر التهجير.
مجلس الشيوخ الأمريكي يمرر حزمة تمويل للحكومة للأشهر الستة المقبلة
مرر مجلس الشيوخ الامريكي، مشروع قانون يوفر التمويل للحكومة الفيدرالية خلال ما تبقى من السنة المالية الحالية التي تنتهي في 30 سبتمبر المقبل، بأغلبية 54 عضوا بينهم اثنان من الديمقراطيين ومعارضة 46 بينهم واحد من الجمهوريين.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 15مسلحا من المليشيا في حجة وتدمير تعزيزات ومخازن في الضالع والجوف وشبوة
[23/11/2016 04:21]

محافظات - سبأنت

قتل 15 مسلحا من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، في معارك عنيفة مع الجيش والمقاومة الشعبية في جبهة ميدي وحرض.

وقال مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان الجيش والمقاومة بإسناد من طيران التحالف العربي، تمكن من دحر المليشيا الانقلابية، في مدينة ميدي، وتقدم الى مواقع جديدة بالمدينة".

فيما دمر طيران التحالف عربة تموين تابعة للانقلابيين، على متنها قيادي يدعى (عبد السلام الشيبه) الذي قتل مع مرافقيه جنوب مدينة ميدي، كما ادى القصف الى تدمير مدفع ٢٣ ومقتل عدداً من مسلحي المليشيا في الجهة الجنوبية من مدينة ميدي، وقصفت المقاتلات تعزيزات للميليشيا في مثلث عاهم، وتم تدمير طقمين محملين بالجنود.

وفي مدينة مريس بمحافظة الضالع، قصفت مدفعية الجيش والمقاومة الشعبية، تعزيزات للميليشيا الانقلابية، في منطقة العرفاف، كما تمكنت مدفعية الجيش من اعطاب طقما تابعا للميليشيا.

ودكت مدفعية الجيش بمحافظة شبوة من اوكار المليشيا، في منطقة الصفراء، وأسفر القصف عن مقتل مسلحين اثنين وجرح العديد منهم.

فيما دمرت طائرات التحالف مخازن أسلحة وتعزيزات للميليشيا الانقلابية في محافظة الجوف، وتصدى الجيش والمقاومة الشعبية لهجوم غادر للمليشيا في جبهة حام، واجبرهم على التراجع.




الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا