أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
عدن - سبأنت
زار رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، مدير شرطة تعز العميد الركن منصور الاكحلي، الذي اجرى عملية جراحية في احد المستشفيات بالعاصمة الاردنية عمّان و تكللت بالنجاح.
واطمأن البركاني ومعه سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية الدكتور جلال فقيرة، على صحة العميد الاكحلي..متمنياً له الشفاء العاجل وأن يعود بالسلامة إلى ممارسة مهامه الوطنية.
من جانبه عبر مدير شرطة تعز، عن شكره وتقديره لزيارة رئيس مجلس النواب والسفير فقيرة والاطمئنان على صحته..متمنياً لهما دوام التوفيق والنجاح والسداد.