دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
فاز منتخب أوغندا على نظيره النيجري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة ببطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم، المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
الوزير السقطري يدشن دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين في سقطرى
[10/07/2024 02:28]
سقطرى -سبأنت
دشن وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، ومعه وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي اليوم، دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين (المرحلة الثانية) ضمن مشروع سبل العيش متعدد السنوات الذي تموله الوزارة الإتحادية الألمانية وبرنامج الغذاء العالمي وتنفيذه منظمة العون الإنساني والتنمية( HAD).
أكد الوزير السقطري، أهمية الدورات التدريبية لتطوير مهارات وقدرات العاملين في القطاعين الحيواني والسمكي، وحث المشاركين على الاستفادة من خبرات المدربين والتحول من مرحلة التدريب إلى مرحلة الإنتاج والإرشاد، ليصبح المشاركين في هذه الدورات مرشدين في مناطقهم.
وثمن السقطري، دعم الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ)وبرنامج الغذاء العالمي (WFP) وجهود فريق منظمة العون الإنساني والتنمية، لاقامة مثل هذه الدورات.
من جانبه اشار مدير البرامج في منظمة العون الإنساني والتنمية (HAD) الدكتور سالم الشنقَبي، إلى أن هذه الدورات تساهم في انتقال المستفيدين من مرحلة تلقي المساعدات الغذائية إلى مرحلة الاعتماد على الذات من خلال تدريبهم على المهن المُدرّه للدخل.