تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تنسيقي مقاومة تعز يدين تصاعد جرائم المليشيا على الاحياء السكنية
[14/08/2015 03:28]
تعز-سبأنت
أدان المجلس التنسيقي للمقاومة الشعبية بمحافظة تعز جرائم القصف المستمرة بكثافة بمختلف انواع الاسلحة الثقيلة التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الأحياء السكنية والمدينة القديمة وقرى مشرعة وحدنان بجبل صبر ولم تستثني حتى دور العبادة اثناء اداء صلاة الجمعة.
وقال المجلس في بيان صادر عنه اليوم الجمعة تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه ان جرائم القصف المستمرة بشكل متصاعد منذ اسبوع في مدينة تعز وقرى جبل صبر والتي خلفت مئات القتلى والجرحى من المدنيين بينهم نساء واطفال ومصليين وعمال وباعة متجولين وباحثين عن مياه الشرب ، هي مؤشر واضح على وحشية مرتكبيها وما أصاب تلك المليشيا من هستيريا تضاعفت جراء انكسارها وهزائمها في مختلف الجبهات
وأكد انه يسعى بالشراكة مع المجلس العسكري لتحرير ماتبقى من معسكرات ومواقع تحت سيطرة المليشيا وتقوم من خلالها باستهداف منازل ومساجد ومدارس ومستشفيات المدينة وقرى صبر والضباب والتعزية وانهاء تواجدها ، فإنها تجدد التأكيد على ان هذه الجرائم لن يفلت مرتكبوها ومن يوجهونهم عن العقاب مهما تمترسوا واختبئوا في كهوفهم واوكارهم ، وان التحرير أقرب مما يتصورون .
وطالب المجلس التنسيقي للمقاومة الشعبية بتعز كافة المنظمات الحقوقية المحلية والخارجية الى المساهمة مع الفرق الحقوقية التابعة للمجلس التنسيقي واي فرق رصد اخرى لتوثيق هذه الجرائم التي تعد جرائم ضد الانسانية لملاحقة قادتها والمسئولين المباشرين قضائيا لما يقومون به من جرائم قتل للمواطنين وتدمير مدينتهم وقراهم ، والنصر والتحرير لتعز هو اقرب مما يتصورون.