يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
برلين - سبأنت
حسم منتخب إسبانيا تأهله لنهائي النسخة الحالية من كأس أمم أوروبا لكرة القدم (يورو 2024) بالفوز على منتخب فرنسا، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "أليانز أرينا".
وبهذه النتيجة، تأهل المنتخب الإسباني لنهائي أمم أوروبا 2024 المقرر إقامته، مساء الأحد، المقبل 14 يوليو، لينتظر الفائز من مواجهة منتخبي إنجلترا وهولندا في نصف النهائي التي تقام، اليوم الأربعاء، على ملعب دورتموند.
وأحرز راندال كولو مواني الهدف الأول لصالح منتخب فرنسا بالدقيقة التاسعة من زمن المباراة، وسجل النجم الشاب لامين يامال هدف التعادل لمنتخب إسبانيا من تسديدة رائعة بالدقيقة 21 من زمن اللقاء، ليصبح أصغر لاعب على الإطلاق يحرز هدفاً في بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم بعدما هز شباك فرنسا في الدور قبل النهائي عن 16 عاما و362 يوما.
وأضاف دانى أولمو الهدف الثانى لصالح الإسبان بالدقيقة 25 من زمن المباراة، حيث سدد كرة اصطدمت بجول كوندي مدافع فرنسا لتسكن الشباك.