أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
نائب الرئيس يناقش مستجدات الاوضاع بمحافظتي إب وذمار
[23/11/2016 12:51]
الرياض ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم آخر المستجدات بمحافظتي إب وذمار وما يعانيه أبناؤها جراء انقلاب الميليشيات على السلطة وما تسببه ذلك من مأساة بحق اليمنيين.
جاء ذلك خلال لقائه محافظي إب عبدالوهاب الوائلي ، وذمار علي محمد القوسي والذي أشاد خلاله بنضالات أبناء المحافظتين ورفضهم للمشروع الانقلابي وتمسكهم بالدولة والشرعية.
كما شدد على ضرورة توحيد الجهود والعمل مع مختلف القوى الوطنية لمواجهة الميليشيا التي عبثت بمقدرات الوطن وسفكت الدماء وأضرت بالنسيج الاجتماعي ووحدة الوطن وأمنه واستقراره.
وأطلع المحافظان نائب رئيس الجمهورية على معاناة أبناء المحافظتين جراء الانقلاب وعلى الخطوات الجارية لإستكمال بناء ألوية الجيش بالمحافظتين وأدوار أبناء محافظتي إب وذمار في مختلف الجبهات.
وجدد محافظي المحافظتين تمسكهم بالمرجعيات الثابتة المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن 2216 والتي تؤسس جميعها لدولة اتحادية، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.