الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية للاخصائيين الاجتماعيين ومنشطي المساحات الصديقة للأطفال بمأرب
[09/07/2024 02:07]
مأرب - سبأنت
اختتم مكتب الشؤون والاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، اليوم، الدورة التدريبية لتأهيل الأخصائيين الاجتماعيين ومنشطي المساحات الصديقة للأطفال واللجان المساندة في مخيمات النازحين بالمحافظة.

و أشاد وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، بجهود مكتب الشؤون الاجتماعية ودوره في احتواء الأطفال وحمايتهم من تداعيات الحرب العدوانية التي تشنها المليشيا الحوثية الإرهابية على اليمنيين وتجاوز آثارها النفسية المدمرة وتوفير بيئة آمنة لهم في مخيمات وتجمعات النازحين في المحافظة.

واكد على، أهمية هذه البرامج الأنشطة والمساحات الآمنة للأطفال نظرا لوجود أعداد كبيرة من الأطفال النازحين بحاجة لتوفير بيئة مناسبة لهم تسهم في تأهيلهم و تعزيز قدراتهم وتنمية مواهبهم.

من جانبه أوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية عبدالحكيم القيسي، أن الدورة التي نفذت بتمويل منظمة اليونسيف هدفت على مدى 14 يوما لتدريب 49 مشاركا من الاخصائيين الاجتماعين ومنشطي المساحات الصديقة للأطفال واللجان المساندة لتأهيلهم في كيفية التعامل مع الأطفال واكتشاف مواهبهم وإبراز إبداعاتهم.

بدورها أشارت منسقة الدورة سقطرى البقماء، أن المشاركين تدربوا على 14 مهارة بهدف تطبيقها وتدريب الأطفال عليها في أربع مساحات مفتوحة في المحافظة تتضمن إلى جانب الألعاب والأنشطة الترفيهية تنمية المهارات الحياتية التي تساعدهم في حياتهم تشمل الرسم والنحت وكافة الفنون المختلفة.


الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
الأكثر قراءة
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية

جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين

تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه

اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية

وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن

رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف

طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا