الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقد تنفيذ 350 منحة علاجية مجانية بهيئة ابن سينا ومستشفى المكلا بحضرموت
[09/07/2024 11:33]
المكلا - سبأنت
جرى اليوم بمدينة المكلا، التوقيع على عقد تنفيذ مشروع منح عمليات جراحية مجانية بهيئة مستشفى ابن سينا، ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة، بحضور محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي.

ويشمل المشروع، إجراء العمليات الجراحية المجانية بتمويل من مؤسسة نهد التنموية، وتنفيذ مؤسسة التنمية الصحية بالتعاون مع هيئه مستشفى ابن سيناء، ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة.

وتقضي اتفاقية العقد، بتنفيذ مشروع منح عمليات جراحية في تخصصات الجراحة العامة، والأنف، والأذن، والحنجرة، والنساء والولادة، وعددها 350 عملية جراحية منها 250 في هيئة ابن سينا، و 100 عملية في مستشفى المكلا للامومة والطفولة بكلفة اجمالية تبلغ 37 مليون ريال، خلال الفترة من 10 يوليو وحتى 30 نوفمبر 2024م.

وتهدف اتفاقية العقد، الى ايصال خدمات طبية مجانية لفئات المواطنين محدودي الدخل والمساهمة في تخفيف العبئ عن المرضى المعسرين في تحمّل تكاليف المعاينة والفحوصات والاشعة والعمليات الجراحية، وتقديم خدمة الاستشارة الطبية والارشاد الصحي للمستفيدين.

شاد مدير عام المخيمات بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور محمد طريح، بالتكافل الاجتماعي وحجم التدخلات والتعاون المشترك بين السلطة المحلية والمؤسسات الداعمة في حضرموت لخدمة الشرائح الاكثر احتياجًا في مختلف التخصصات..مؤكدًا أن حضرموت تعد الحاضنة للمخيمات الجراحية المجانية.

وأعرب محافظ حضرموت، عن شكره لتدخلات مؤسسة نهد التنموية ومؤسسة التنمية الصحية ومؤسسات المجتمع المدني في دعم القطاع الصحي للتخفيف عن المواطنين المعسرين..مشيدًا بجملة المخيمات في مختلف التخصصات التي تشهدها مختلف مدن المحافظة.



الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا